關於PDI數位科技


PDI數位科技 - 堅持不只給您最優質的網頁設計,還提供最正確的網站訊息

PDI數位科技於2007年創立於台南市,是致力於「網頁設計、網站程式設計 、網站製作」公司。我們改變傳統網頁設計方式,讓網頁具有獨特性,容易記憶,已協助許多企業、店家成功的建立品牌形象。優質的網站製作公司會提供您網站架設、網路行銷上所遇到的難題,並且正確的提供您最有效率、最省成本的方式。

選擇PDI數位科技的原因:我們做的不是商品,而是作品

我們擁有堅強團隊實力,網站規劃師、視覺設計師、前端視覺工程師、後端程式開發、網路行銷規劃師,接手的網站絕對不會外包給其他人製作,我們堅持提供最好的品質給客戶,不會讓客戶變成網站孤兒。每一個網站由裡到外都是經過PDI團隊研討、開發、測試,親手打造的精心作品,這是我們一直秉持的理念。

網站重要還是行銷重要?

事實上這二者都很重要,但是導入網路行銷的時機應該是先把網站做好。根據google官方的報告『提升使用者體驗的網站,在搜尋排名會提高』,因為好的網站、有設計感的網站才能夠吸住顧客目光,進而提高購買或詢問意願。 市面上的網站成千上萬,許多公司都把網站行銷掛在前頭,但是卻沒有注重到公司的主網站才是成交的關鍵,現在是已是多裝置的時代,我們無法預設顧客會使用那一個裝置(手機、平板)、瀏覽器,花了廣告行銷費用,顧客點進來的結果是看不到你的網站資訊,或者版面整個跑掉,廣告公司也不會退你費用,你覺得錢應該是要這樣花的嗎?。

PDI堅持讓客戶把錢花在刀口上,不走冤枉路!!

Copyright © 2015 PDI. All Rights Reserved.